Contém magnésio e fósforo.
Excelente fonte de vitaminas BI 2.
4 Pessoas / 20 Minutos / 30 minutos confeção
INGREDIENTES:

PREPARAÇÃO:
Ligue o forno para os 180ºC.
Descasque as peras,ponha uma de parte e rale as 3 restantes.
Junte a raspa da casca do limão e o sumo de metade deste.
Adicione a canela em pó, os 60g de açúcar , a farinha e a amêndoa ralada. Mexa com uma colher, adicione os ovos e volte a mexer até estar tudo bem ligado.
Deite a massa numa tarteira com cerca de diâmetro, previamente untada.
Corte, em lâminas finas, a pêra reservada, e disponha-a sobre a superfécie da tarte. Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e leve ao forno durante 30 minutos.
TABELA NUTRICIONAL VDR
__________________________________________
dose mulher homem
Energia 286Kcal 14% 11%
Proteínas 7g
Hidratos de carbono 44g
Açúcares 34g 38% 28%
Gorduras 10g 14% 11%
Gorduras saturadas 1g 7% 5%
Fibra 5g 20% 20%
BOM APETITE!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário