quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

TARTE DE PERAS

NUTRICIONAIS

Contém magnésio e fósforo.
Excelente fonte de vitaminas BI 2.

4 Pessoas /  20 Minutos /  30  minutos confeção



INGREDIENTES:

4 peras

1 limão

2 c. chá canela em pó

60g + 1 c. sopa açúcar

50g farinha com fermento

 50g miolo de amêndoa finamente ralado

2 ovos




PREPARAÇÃO:

Ligue o forno para os 180ºC.
Descasque as peras,ponha uma de parte e rale as 3 restantes.
Junte a raspa da casca do limão e o sumo de metade deste.

Adicione a canela em pó, os 60g de açúcar , a farinha e a amêndoa ralada. Mexa com uma colher, adicione os ovos e volte a mexer até estar tudo bem ligado.

Deite a massa numa tarteira com cerca de diâmetro, previamente untada.

Corte, em lâminas finas, a pêra reservada, e disponha-a sobre a superfécie da tarte. Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e leve ao forno durante 30 minutos.


TABELA NUTRICIONAL              VDR
__________________________________________
                                         dose       mulher     homem

Energia                         286Kcal        14%           11%

Proteínas                            7g

Hidratos de carbono         44g

Açúcares                          34g               38%           28%

Gorduras                          10g              14%            11%
 
Gorduras saturadas           1g                7%              5%

Fibra                                 5g               20%            20%


 BOM APETITE!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário