Contém cálcio e Vitamina D.
É rico em zinco e vitamina E, e uma excelente fonte de vitaminas C, BI, BI2 e ácido fólico.
4 Pessoas / 20 Minutos preparação / 60 Minutos confeção.
INGREDIENTES:
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GUARNIÇÃO:
PREPARAÇÃO:
Coloque o entrecosto a marinar em vinho branco, azeite, colorau, louro, alecrim , sal e pimenta de moinho, durante 15 minutos.
Num tabuleiro de forno, prepare uma cama com alho e cebola.
Dispomha o entrecosto e a marinada e leve a assar em forno aquecido a 180º C, durante 1 hora.
Retire o entrecosto e as ervas, e triture o resultado do assado no copo misturador ou com a varinha mágica.
GUARNIÇÃO:
Corte as maçãs ao meio, retire-lhes o caroço, tempere com sal e pimenta de moinho.
Leve-as a corar em azeite até ficarem douradas.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Entretanto introdza os grelos em água a ferver, ligeiramente com sal. Ferva-os destapados durante cerca de 10 minutos.
Esborrache ou esmage os dentes de alho e aloure-os numa colher de azeite quente.
Junte os grelos bem escorridos e salteie rapidamente.
EMPRATAMENTO:
Disponha harmoniosamente o entrecosto e a maçã ao centro. Salpique com o molho e aromatize com alecrim.
Acompanhe com os grelos.
TABELA NUTRICIONAL VDR
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dose mulher homem
Energia 570Kcal 29% 23%
Proteínas 36g
Hidratos de carbono 25g
Açúcares 23g 25% 19%
Gorduras 37g 53% 39%
Gorduras saturadas 12g 58% 39%
Fibra 6g 24% 24%
BOM APETITE !!!!
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