terça-feira, 24 de janeiro de 2012

CREPE DE OVO COM ESPARGO E SALSA MAIS IOGURTE COM CEREAIS E MAÇÃ



1/2 Pessoas(depende de quantas pessoas são...) / 10 Minutos preparação / 5 Minutos confeção


INGREDIENTES

IOGURTE COM CEREAIS E MAÇÃ

1 ( 150g) maçã starking ou fuji

2 c. sopa cereais de maçã e canela

1(125g ) iogurte natural magro




CREPE DE OVO COM ESPARGOS E SALSA

1 ovo ( ou mais depende das pessoas)

1/2 c. de café(1g) sal

pimenta moida q.b.

salsa picada q.b.

1c. de sobremesa de azeite

2 ( 160g ) ( ou mais depende das pessoas) espargos frescos




PREPARAÇÃO

Lave muito bem a maçã, elimine o caroço e corte-a em pedaços pequenos.
Coloque-os numa taça, junte duas colheres de sopa de cereais e o iogurte natural magro e misture.


Coza os espargos inteiros em água e tire-lhes os fios e a base. De seguida, enxagúe-os bem, saltei-os
rapidamente numa frigideira média com o azeite e reserve.

Parta o ovo para uma taça, tempere-o com sal, pimenta e salsa picada e bata-o com um garfo.
Aqueça a frigideira antiaderente, deite aí o ovo batido, espalhe-o bem e deixe coagular.
Retire o crepe para um prato, coloque no meio os espargos inteiros e enrolo-o.
Sirva de imediato a acompanhar a tala de cereais.


TABELA    NUTRICIONAL                         VDR
___________________________________________________
                                                         dose         mulher    homem

Energia                                            425Kcal      22%      18%

Proteínas                                           21g

Hidratos de carbono                         43g

Açúcares                                           31g            35%       26%

Gorduras                                           20g            29%       21%

Gorduras saturadas                              6g           32%       21%

Fibra     6g      24%      24%



Sem comentários:

Enviar um comentário