1/2 Pessoas(depende de quantas pessoas são...) / 10 Minutos preparação / 5 Minutos confeção
INGREDIENTES
IOGURTE COM CEREAIS E MAÇÃ
1 ( 150g) maçã starking ou fuji

1(125g ) iogurte natural magro
CREPE DE OVO COM ESPARGOS E SALSA
1/2 c. de café(1g) sal
salsa picada q.b.
2 ( 160g ) ( ou mais depende das pessoas) espargos frescos
PREPARAÇÃO
Lave muito bem a maçã, elimine o caroço e corte-a em pedaços pequenos.
Coloque-os numa taça, junte duas colheres de sopa de cereais e o iogurte natural magro e misture.
Coza os espargos inteiros em água e tire-lhes os fios e a base. De seguida, enxagúe-os bem, saltei-os
rapidamente numa frigideira média com o azeite e reserve.
Parta o ovo para uma taça, tempere-o com sal, pimenta e salsa picada e bata-o com um garfo.
Aqueça a frigideira antiaderente, deite aí o ovo batido, espalhe-o bem e deixe coagular.
Retire o crepe para um prato, coloque no meio os espargos inteiros e enrolo-o.
Sirva de imediato a acompanhar a tala de cereais.
TABELA NUTRICIONAL VDR
___________________________________________________
dose mulher homem
Energia 425Kcal 22% 18%
Proteínas 21g
Hidratos de carbono 43g
Açúcares 31g 35% 26%
Gorduras 20g 29% 21%
Gorduras saturadas 6g 32% 21%
Fibra 6g 24% 24%
Sem comentários:
Enviar um comentário