domingo, 22 de janeiro de 2012

LARANJA E ROMÃ COM CALDA DE MEL E HORTELÃ

NUTRICIONAIS
Contém  ácido fólico e é uma excelente fonte de vitaminas C e carotenos.

4 Pessoas / 10 Minutos / 1 Minuto confeção


INGREDIENTES

5 laranjas 1 a 2 c. sopa mel

1 romã pimenta preta de moinho q.b.

folhas de hortelã q.b.

Para dar um toque de sofisticação numa sobremesa de fruta, prepare uma calda à base de sumo e mel. Uns segundos no microondas e...já está!



PREPARAÇÃO

Descasque 4 laranjas e corte-as em rodelas, aproveitando o sumo que escorrer.

Esprema a quinta laranja, junte o sumo anteriormente aproveitando e adicione o mel.
Aqueça no microondas, durante 30 segundos, na potência máxima, e misture bem.

Abra a romã , separe os bagos e espalhe-os sobre as rodelas de laranja. Regue com a calda preparada e salpique, levemente, com pimenta e folhas de hortelã cortadas em tiras.


TABELA NUTRICIONAL                       VDR
__________________________________________________
                                                      dose           mulher     homem

Energia                                            90Kcal       5%            4%

Proteínas                                            2g

Hidratos de carbono                         21g

Açúcares                                          21g            24%          18%

Gorduras                                            0g               0%            0%

Gorduras saturadas                            0g                0%            0%

Fibra                                                  3g               12%          12%

                                                                                                             

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