Contém ácido fólico e carotenos, e é rico em vitamina C.
4 Pessoas / 10 Minutos preparação / 15 Minutos confeção
INGREDIENTES:
100g tomate cereja pequeno
1 dente de alho
1 cebola roxa média
1 pimento vermelho pequeno
1/2 curgete
1/2 pepino
2 I /2c. sopa azeite
1c.sobremesa vinagre de vinho branco
3 a 4 folhas de manjericão
pimenta preta q.b.
4 fatias finas de pão saloio ( 50g cada)
PREPARAÇÃO
Lave os tomates cereja , corte-os em quadrados e coloque-os numa tigela.
Descasque o alho e a cebola, pique-os finamente e junte ao tomate cereja .
Lave o pimento , limpe-o de sementes e películas brancas, corte-o em cubos pequenos e deite na tigela.
Lave a curgete e o pepino, tirando a maior parte da casca ao pepino, pique-os em cubos pequenos e deite-os na tigela.
Tempere com sal e regue com o azeite e o vinagre.
Perfume com as folhas de manjericão groseiramente picadas e pimenta preta moída na altura.
Misture tudo muito bem.
Torre levemente as fatias de pão na torradeira ou no forno , coloque-as no prato de serviço e, por cima, distribua a salada preparada.
TABELA NUTRICIONAL VDR
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dose mulher homem
Energia 223Kcal 11% 9%
Proteínas 5g
Hidratos de carbono 35g
Açúcares 4g 5% 4%
Gorduras 8g 11% 8%
Gorduras saturadas 1g 7% 4%
Fibra 3g 12% 12%
NOTA: Pode colocar , mais ingredientes, é a gosto da pessoas!
BOM APETITE!!!!!
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