sábado, 17 de março de 2012

ALMÔNDEGAS COM ERVAS AROMÁTICAS

Tipo de prato: Carnes / Portuguesa
4 Pessoas / Médio /Médio

Ingredientes


pão(do dia anterior): 1

 cebola: 1

pequena porção de salsa: 1

molhos de anchovas: 4

500 de carne picada: g

Sal: q.b.

Pimenta: q.b.


Preparação

Deixar amolecer o pão em água morna durante 10 minutos e depois presioná-lo muito bem para escorrer e esfarelar.

Descascar a cebola e fazê-la em picadinho.

Lavar a salsa, escorrer e picar, juntamente com as anchovas.

 Misturar esses ingredientes com o ovo, a carne picada e o pão.

Temperar com sal e pimenta. A partir desta massa, formar 16 almôndegas.

Pode comer com massa, arroz, batatas fica a seu gosto, bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário