quinta-feira, 8 de março de 2012

CHESSE-SALADA

Cheese-salada

Tipo de prato: Carnes / Americana

1 Pessoa /Rápido /Fácil

Ingredientes

Pão de hamburger: 1

Hamburger: 1

Queijo cheddar: 2 fatias finas

Tomate: 1 fatia

Cebola: q.b.

Alface: q.b.

Maionese: q.b.

Azeite: 1 fio


PREPARAÇÃO:

Antes de colocar o hamburger a fritar, certifique-se de usar as partes mais brancas da alface já que têm uma textura e um sabor mais adequados a estes tipos de sanduíches.

Coloque o hamburger a fritar numa frigideira ou chapa anti-aderente, com um fio de azeite. Enquanto espera, barre o pão com uma camada fina de maionese e coloque o tomate, a alface e a cebola, ambas picadas, sobre a fatia inferior.

Deixe que um dos lados do hamburger passe mais do que o outro, e quando assim estiver, coloque o lado mais crú para fritar e cubra o hamburger com o queijo, tapando em seguida, para que este derreta.

Quando estiver a derreter, coloque o hamburger e o queijo sobre a salada e cubra com a fatia superior, servindo com mostarda, catchup e, se quiser, batatas fritas.

Sem comentários:

Enviar um comentário