domingo, 11 de março de 2012

BIFES COM CAFÉ

Tipo de prato: Carnes /  Portuguesa
2 Pessoas / Rápido / Fácil

Ingredientes


Bifes do lombo de vaca/porco: 4

Café: 3 colheres de sopa

Alho: 4 dente

Natas: 1 pacote

Louro: 2 folhas

Margarina: q.b.

Açúcar: 1 colher de café

Sal: q.b.

Pimenta: q.b.


Preparação

Tempere os bifes com os dentes de alho laminados e a folha de louro em pedaços.

Frite os bifes na margarina quente e em lume forte.

Retire os bifes e temperar com sal e pimenta moída.

Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.

De seguida misture o café, vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes e o sumo que largaram para aquecer.

Retire do lume e sirva acompanhados de puré de batata.

E bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário