quinta-feira, 22 de março de 2012

TORTA MOUSSE DE CAPPUCCINO

Tipo de prato: Doces / Internacional
6 Pessoas /Médio /Médio

Ingredientes


Leite condensado: 1 lata

Creme de leite: 3 lata (a mesma do leite condensado

Gelatina em pó sem sabor: 20 g

Cappuccino: 6 colheres de sopa

Calda de chocolate para gelado: q.b.


Preparação

Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, por mais ou menos 7 minutos.

Dilua a gelatina, conforme as especificações do fabricante.

Junte a gelatina ao creme de leite e ao leite condensado e bata por mais 1 minuto.

Acrescente o cappuccino em pó e bata novamente por mais 2 minutos.

Coloque metade da mousse numa forma com fundo removível e deite a calda de chocolate sobre a mousse.

Coloque a restante mousse na forma e leve ao frigorífico por 8 horas.

Desenforme e decore com calda de chocolate, e é maravilhosa esta sobremesa!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário