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4 Pessoas / Rápido / Fácil
Ingredientes
Preparação
Arranje os espinafres, cortando os caules. Lave bem as folhas e corte em tiras. Escorra e reserve.
Leve o azeite a aquecer numa frigideira juntamente com os alhos picados, e quando estes começarem a alourar junte os espinafres reservados.
Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe saltear em lume forte até evaporar toda a água.
Acrescente os requeijões, grosseiramente esmagados com um garfo, e o atum, escorrido e desfeito em lascas.
Misture tudo e deixe arrefecer.
Desenrole a massa folhada e corte cada retângulo em quatro partes, conforme se vê na fotografia.
Pincele os oito quadrados de massa folhada com um pouco de ovo batido.
Divida o recheio pelos pedaços de massa folhada, e feche cada um como se fosse um embrulho.
Forre o tabuleiro do forno com a folha de papel vegetal e disponha em cima os embrulhos de massa folhada, com as dobras para baixo.
Pincele os embrulhos com o restante ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 220º, durante cerca de 25 minutos, até estarem bem dourados.
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