Tipo de prato: Salgados / /Portuguesa
6 Pessoas / Médio / Fácil
Ingredientes
Preparação
Demolhe o bacalhau de véspera.
Descasque e corte as batatas, juntando a cebola, a salsa e o alho, tudo picado finamente.
Coloque o bacalhau em água ferver até ficar cozido. Limpe-o de peles e espinhas.
Para desfazer o bacalhau, embrulhe-o num pano de cozinha limpo e pressione com as mãos.
Coza as batatas num tacho com água e sal e reduza-as a puré.
Junte o bacalhau, os alhos, a salsa e a cebola. Ligue tudo com os ovos.
Tempere com sal e pimenta. Mexa bem até ficar uma massa homogénea.
Com a ajuda de duas colheres de sopa, molde os pastéis.
Frite-os em óleo bem quente, virando-os quando estiverem dourados.
Escorra o excesso de óleo sobre um papel absorvente e sirva...bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário