6 Pessoas/ Rápido / Fácil
Ingredientes
Pudim:
Creme:
Preparação
Pudim: Em primeiro lugar unta-se a forma com manteiga.
Depois partem-se os ovos e separam-se as gemas das claras.
As claras são batidas em castelo e depois de bem batidas junta -se-lhes o açúcar amarelo, colher a colher, mexendo sempre.
Juntar ao mesmo tempo o caramelo líquido.
Vai ao forno previamente quente, cerca de 20 a 25 minutos, sem se abrir a porta do forno.
Creme: Num taxinho à parte juntam-se as gemas com as 8 colheres de açúcar, uma colher de maizena e mexe-se muito bem até não ter grainhas.
Depois junta-se meio litro de leite e vai a lume brandro, mexendo sempre até engrosar um pouco.
Por fim , depois do molotoff desenformado, coloca-se este creme por cima e salpica-se com amendoas raladas.
Uma delicia...bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário