INGREDIENTES:
3 c de sopa de margarina
3 ovos
2 colher de sopa de conhaque
1 chavena de damascos picados
margarina
Caramelo.
PREPARAÇÃO:
Na batedeira,bate-se a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Na batedeira,bate-se a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Acrescenta-se os ovos,um a um,batendo a cada adição.
Junta-se a farinha de trigo e mistura-se.Adiciona-se o conhaque,as natas e mexe-se.
Unta-se uma forma para pudim com margarina,polvilha-se com açúcar e espalha-se o damasco no fundo da forma.
Despeja-se o preparado sobre o damasco e leva-se ao forno,pré-aquecido em banho-maria
por 1h.
Retira-se leva-se á geladeira por 3h e desenforma-se.Rega-se o caramelo,muito bom este pudim!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário