segunda-feira, 26 de março de 2012

PUDIM COM DAMASCOS

                                                                                    


INGREDIENTES:








3 c de sopa de margarina
1 chavena de chá de açúcar

3 ovos

1/2 chavena de chá de farinha de trigo

2 colher de sopa de conhaque

1 pacote de natas
1 chavena de damascos picados

margarina e    açúcar para untar
Caramelo.
PREPARAÇÃO:

Na batedeira,bate-se a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

Acrescenta-se os ovos,um a um,batendo a cada adição.

Junta-se a farinha de trigo e mistura-se.Adiciona-se o conhaque,as natas e mexe-se.

Unta-se uma forma para pudim com margarina,polvilha-se com açúcar e espalha-se o damasco no fundo da forma.

Despeja-se o preparado sobre o damasco e leva-se ao forno,pré-aquecido em banho-maria
por 1h.
Retira-se leva-se á geladeira por 3h e desenforma-se.Rega-se o caramelo,muito bom este pudim!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário