quinta-feira, 15 de março de 2012

CARIL DE CABRITO

Tipo de prato: Carnes /  Moçambicana
4 Pessoas / Médio / Fácil

Ingredientes


Cabrito: 1 kg

cebola. grande: 1

Tomate: 5 médios

 Caril em pó: 1 colher de chá

Alho: 4 dentes


Coentro em pó: 1 colher de chá

Óleo: 3 colheres de sopa

Sal: 1 colher de chá

Limão: 1


Preparação

Corta-se a carne aos bocados, pica-se o alho e junta-se á carne com sumo de limão.

 Leva-se o cabrito temperado a ferver, acrescentando água se necessário, até estar cozido.

Coloca-se a refogar a cebola, o tomate e o resto dos temperos.

Juntar ao refogado a carne cozida, deixar ferver durante algum tempo e depois retirar para servir com o molho formado, que deverá ser grosso.

E bom apetite!!!

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