sábado, 17 de março de 2012

TARTE DE MAÇÃ E CÔCO


Tarte de maçã e côco

Tipo de prato: Bolos / Tartes /  Internacional


6 Pessoas / Rápido / Fácil

Ingredientes:

Massa folhada congelada: 1 Embalagem

Manteiga: 100 g

Açúcar: 80 g

Ovos: 3

Coco ralado: 80 g

Maçãs reinetas: 2

Rum: 3 Colher de sopa

Preparação:

Deixe descongelar a massa e estenda em rectângulo. Disponha a massa sobre papel vegetal (se não tiver pode usar folha de alumínio previamente untada).

 Pique a massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos.

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos batidos e o coco ralado.

Deite esta mistura sobre a massa folhada. Descasque e corte as maçãs em fatias. Disponha-as sobre a tarte e verta sobre elas o rum.

Leve ao forno a 180ºC por mais 30 minutos. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

BOM APETITE..

Sem comentários:

Enviar um comentário