sábado, 31 de março de 2012

BACALHAU COM BROA

Tipo de prato: Peixes /  Portuguesa
1 Pessoa ou mais / Lento / Médio

Ingredientes


Bacalhau: 700 gr

Broa de Milho: 600 gr

Alho: 4 dentes

Couve Galega: 3 folhas grandes

Azeite: q.b.

Sal: q.b.

Pimenta: q.b.

Preparação

Cortar a broa em pedacinhos (picadora) e a couve às tiras grossas.

Leve a couve a cozer em água temperada com sal.

 Depois de cozida escorra-a.

Desfie o bacalhau depois de cozido, misture-o com as tiras de couve e tempere com alho muito bem picado, a pimenta e algum azeite (deve ser virgem extra).

 Deite tudo bem espalhado num tabuleiro e a broa de milho por cima.

Regue generosamente com mais azeite e vai ao forno médio/alto (180º) durante cerca de 15 a 20 minutos.

Deve ser servido de imediato.

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