terça-feira, 6 de março de 2012

RANCHO

Rancho

Tipo de prato: Carnes
Tradicional

Tempo total: 3 horas
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de espera: 2 horas

4 Pessoas / Lento /Médio
INGREDIENTES:
Entrecosto cortado aos pedaços: 450 g

Sal grosso: 1/2 Colher de chá

Cebolas: 100 g


Dentes de alho: 2

Azeite: 30 g


Chouriço de carne cortado às rodelas: 180 g


Polpa de tomate: 120 g

Água: 500 g

Caldo de carne: 1 Cubo

Massa de cotovelo: 60 g

Grão de bico escorrido: 1 Lata (450 g)

PREPARAÇÃO:

1. 2 horas antes salpique o entrecosto cortado aos bocados com sal grosso. Reserve.

2. No copo coloque a cebola, os alhos e pique.

3. Junte o azeite, o chouriço de carne.

4. Adicione a polpa de tomate, o entrecosto previamente passado por água para soltar um pouco do sal.

5. Junte a água, o caldo,e a couve.

6.  Adicione a massa á couve, coloque o tabuleiro com o grão de bico, (mexer suave). Retifique os temperos e sirva de imediato.

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