
6 Pessoas / Médio / Médio
Ingredientes
Vinho branco: 2 dl
Louro: 1 folha
Alho: 2 dentes
Mel: 2 dl
Sal e Pimenta q.b. 
Preparação
Tempere a carne num mistura de vinho branco, colorau, louro, salsa e sal.
Pique a cebola e os dentes de alho e junte ao tempero. Deixe a marinar.
Aqueça o mel em lume brando, junte a mostarda, mexa e reserve.
Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno. Regue com o liquído da marinada e depois com a mistura de mel e mostarda.
Esmague uns grãos de pimenta e deite por cima da carne.
Leve ao forno a 200ºC por 45 a 50 minutos. Regue com o molho de vez em quando.
Perto do final da cozedura, corte em fatias e volte a levar ao forno mais uns minutos para acabar de cozinhar.
Acompanhe com arroz de manteiga, batatinha no forno, frutas ou legumes.
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário