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Tipo de prato: Peixes
4 Pessoas/ Rápido /Fácil
INGREDIENTES:
PREPARAÇÃO:
Tempere o peixe de sal e manjerona. Corte cada filete ao meio e regue com o sumo de meia laranja e o leite. Separe os pés de coentros das folhas, pique muito bem as folhas e distribua por cima dos filetes. Barre um piréx de ir ao forno com a manteiga e na base coloque 2 rodelas de laranja, ambas cortadas ao meio.
Embrulhe cada filete numa folha de alho francês e coloque cada embrulhinho sobre uma rodela de laranja. Espete um palito e por cima coloque outra meia rodela de laranja em cada um.
Regue com o molho que sobrou da marinada e um fiozinho de azeite. Corte os pés de coentros e espalhe por cima.
Leve a forno pré-aquecido a 170º durante 30 minutos.
Embrulhe cada filete numa folha de alho francês e coloque cada embrulhinho sobre uma rodela de laranja. Espete um palito e por cima coloque outra meia rodela de laranja em cada um.
Regue com o molho que sobrou da marinada e um fiozinho de azeite. Corte os pés de coentros e espalhe por cima.
Leve a forno pré-aquecido a 170º durante 30 minutos.
Depois sirva e bom apetite!!!!
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