segunda-feira, 5 de março de 2012

EMBRULHADOS DE PEIXE COM LARANJA

  Embrulhos de peixe com laranja
Tipo de prato: Peixes

4 Pessoas/ Rápido /Fácil
INGREDIENTES:
 2 Filetes de peixe grandes   1 Laranja

Coentros: 4 pés


Folhas de alho francês, cortadas horizontalmente: 4

Manjerona: 1/2 Colher de chá

Sal grosso: q.b.

Manteiga: 1 Colher de sopa

Leite: 3 Colheres de sopa


Azeite: 1 fio


Palitos: 4

PREPARAÇÃO:

Tempere o peixe de sal e manjerona. Corte cada filete ao meio e regue com o sumo de meia laranja e o leite. Separe os pés de coentros das folhas, pique muito bem as folhas e distribua por cima dos filetes. Barre um piréx de ir ao forno com a manteiga e na base coloque 2 rodelas de laranja, ambas cortadas ao meio.

Embrulhe cada filete numa folha de alho francês e coloque cada embrulhinho sobre uma rodela de laranja. Espete um palito e por cima coloque outra meia rodela de laranja em cada um.

Regue com o molho que sobrou da marinada e um fiozinho de azeite. Corte os pés de coentros e espalhe por cima.
Leve a forno pré-aquecido a 170º durante 30 minutos.

Depois sirva e bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário