quarta-feira, 7 de março de 2012

ROLO D ECARNE

Rolo de carne

Tipo de prato: Carnes

6 Pessoas /Rápido /Fácil

INGREDIENTES

Carne picada: 1 kg


Cenoura: 100 gr

Cebola: 100 gr


Alho: q.b


Presunto: 8 fatias


Grelo amargo: 200 gr


Queijo emmental: 200 gr

PREPARAÇÃO:

Misture a carne com a cenoura ralada, a cebola e o alho tudo muito bem picado.

Com o rolo da massa estenda a carne formando um rectângulo de 30 por 45 aproximadamente.

Forre o retângulo com o presunto, e por cima deste disponha em metade os grelos, (previamente refogados) e na outra metade o queijo ralado.

Comece a enrolar do lado dos grelos, apertando muito bem. Depois de enrolado embrulhe em papel vegetal untado com banha e leve a cozer ao forno 45 minutos.

Depois é só servir e bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário