terça-feira, 4 de setembro de 2012

BANANAS



PARA  AS CONSERVAR:

Conservar-se-ão perfeitamente se as embrulhar e papel de jornal, num sítio fresco, mas nunca no frigorífico.


EM SALADAS DE FRUTOS:

Quando da preparação de uma salada de frutos, as rodelas de banan não escurecerão se as regar previamente com sumo de limão.


OUSE COMÊ-LAS QUENTES:

Grelhadas, acompanham de uma maneira deliciosa borrego assado. Coloque-as em torno da carne uns 10 ou 15 minutos antes de dar por pronto o assado.


COM AÇÚCAR E ASSADAS NO FORNO:

Descasque 4 a 6 bananas, meta-as num prato próprio para ir ao forno, untado com manteiga. Polvilhe-as com açúcar cristalizado, regue-as com sumo de limão misturado com uma colher de sopa de água e leve a forno médio. Quando as bananas adquirirem uma bonita cor dourada, junte-lhes um copo de rum. Sirva quente e pegue-lhes fogo, se gostar.

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