PARA AS CONSERVAR:
Conservar-se-ão perfeitamente se as embrulhar e papel de jornal, num sítio fresco, mas nunca no frigorífico.
EM SALADAS DE FRUTOS:
Quando da preparação de uma salada de frutos, as rodelas de banan não escurecerão se as regar previamente com sumo de limão.
OUSE COMÊ-LAS QUENTES:
Grelhadas, acompanham de uma maneira deliciosa borrego assado. Coloque-as em torno da carne uns 10 ou 15 minutos antes de dar por pronto o assado.
COM AÇÚCAR E ASSADAS NO FORNO:
Descasque 4 a 6 bananas, meta-as num prato próprio para ir ao forno, untado com manteiga. Polvilhe-as com açúcar cristalizado, regue-as com sumo de limão misturado com uma colher de sopa de água e leve a forno médio. Quando as bananas adquirirem uma bonita cor dourada, junte-lhes um copo de rum. Sirva quente e pegue-lhes fogo, se gostar.
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