CAÇA COM PENAS...PARA A CONSERVAR:
Esvazie o animal, mas não lhe tire as penas. Guarneça o interior com um ramo de tomilho, uma folha de louro, alguns grãos de pimenta preta e um pedacinho de cravão de lenha.
DEMASIADO TEMPO SEM SER COZINHADO:
Não lhe foi possivel cozinhar a ave na altura devida e está demasiado avançada na decomposição. Lave simplesmente a ave por todos os lados com sumo de limão puro.
TEMPO DE CONSERVAÇÃO:
No máximo, uma semana após a ave ter sido morta. Se a comprar, pergunte ao vendedor a data em que foi morta.
PARA DEPENAR MAIS FACILMENTE:
Mergulhe a ave em água a ferver, depois de a ter depenado ao máximo.
TEMPO DE COZEDURA PARA UM ANIMAL DE TAMANHO MÉDIO:
MARINADA:
Para preparar um pedaço de carne arranje a seguinte marinada.
3 copos de vinagre;
1 copo de vinho tinto;
1 copo de água;
meio copo de óleo;
2 cenouras cortadas em rodelas;
2 cebolas ás rodelas;
tomilho / louro ;
1 colher de sopa de grãos de pimenta preta;
3 cravinhos da índia;
Deixe repousar durante 2 dias num recipiente fechado;
Depois junte-lhe a carne;
Volte a carne diariamente, ao longo de 4 a 5 dias.
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