quarta-feira, 9 de maio de 2012

ARROZ 4 QUEIJOS

Tipo de prato: Acompanhamentos/ Italiana

4 Pessoas /Rápido /Fácil

Ingredientes

Arroz: 400 g

Manteiga: 100 g

Queijo Parmesão ralado: 50 g

Queijo da Ilha (fatias): 50 g

Queijo Emmenthal (fatias): 50 g

Queijo flamengo (fatias): 50 g

Sal: q.b.




Preparação

Coza o arroz em abundante água salgada durante 12 minutos.
Ao terminar a cozedura, escorra o excesso de água. Envolva no arroz metade da manteiga e o queijo ralado.
Unte com manteiga uma travessa de ir ao forno e tranfira para ela metade do arroz cozido.
Faça outra camada com as fatias dos diferentes queijos e depois nova camada de arroz.Termine com o que sobrou da manteiga.
Leve a forno quente 15 minutos, para gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário