quinta-feira, 3 de maio de 2012

BIFE DE NOVILHO COM MOLHO DE PIMENTA

Tipo de prato: Carnes  /Internacional
2 Pessoas /Rápido /Fácil

Ingredientes:



Bide de novilho (vazia, acém ou lombo): 2

Manteiga: 60 g

Sal: q.b.

Pimenta em grão: q.b.

Cebola: 1

Vinho tinto: 1 dl

Natas: 2 dl

Mostarda: 1 Colher de sopa

Preparação:


Frite os bifes na manteiga bem quente. Retire para um prato e tempere com sal a gosto. Esmague alguns grãos de pimenta e deite em cima dos bifes.

Pique a cebola e refogue na manteiga da fritura. Quando alourar, junte o vinho, as natas e a mostarda. Deixe reduzir até obter um molho espesso.

Volte a colocar os bifes na frigideira para aquecer.
Sirva bem quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário