terça-feira, 29 de maio de 2012

BOLO DE LEITE PARA O CHÁ

Bolos de leite para o cháVeja como é fácil preparar Bolos de leite para o chá 8 pessoas  / Tempo de preparação: 25 min. + forno.




Ingredientes:


1c. (sopa) de manteiga

1c. (sopa) de banha

3c. (sopa) de açúcar

Sal fino

3 ovos

1dl de leite gordo

300g de farinha de trigo

1c. (chá) de fermento em pó

Margarina e farinha para o tabuleiro








Preparação:



Misture, dentro de uma tigela, a manteiga e a banha amolecidas. Junte o açúcar, uma pitada de sal e os ovos batidos com o leite.

Incorpore depois a farinha misturada e peneirada com o fermento.
Mexa tudo delicadamente e com uma colher deite a massa aos montinhos num tabuleiro barrado com margarina e polvilhado com farinha.

Leve ao forno até os bolos cozerem e alourarem. Sirva com chá.





Sem comentários:

Enviar um comentário