quinta-feira, 17 de maio de 2012

LASANHA DE ESPINAFRES

Tipo de prato: Massas / Italiana
4 Pessoas /Rápido /Fácil

Ingredientes


Espinafres: 800 g
Alho: 2 dentes
Cebola: 1
Azeite: q.b.
Molho bechamel: 2 dl
Placas de lasanha: 1 embalagem
Queijo fresco grande: 1

Preparação


Lave os espinafres, escolha as folhas e leve-os a saltear em azeite, alho picado e cebola às rodelas. Lasanha de espinafres
Reserve.
Faça o molho bechamel com leite, maizena e uma colher de margarina.
Numa tabuleiro que possa ir ao forno, coloque uma camada de placas de lasanha, coloque um pouco de molho bechamel, uma camada de espinafres e umas fatias de queijo fresco. Repita o processo por 3 ou 4 camadas, e finalize com molho bechamel. Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno, cerca de 30 minutos ou até estar gratinado.

Sem comentários:

Enviar um comentário