INGREDIENTES
1 cebola
3 dentes alho
2 folhas louro
1 dl azeite
2 dl polpa tomate
1 dl vinho branco
frango em pedaços q.b.
sal q.b.
água q.b.
PREPARAÇÃO:
Em 30 minutos.
Num tacho colocar a cebola laminada, os alhos picados, o louro, o azeite e levar a refogar em lume brando. Quando a cebola começar a ficar lourinha, acrescentar a polpa de tomate, o vinho branco e os pedaços de frango. Envolver tudo com uma colher de pau, temperar com sal a gosto e juntar água, apenas para cobrir o frango. Tapar e deixar cozinhar em lume médio, até estar no ponto!
Num tacho colocar a cebola laminada, os alhos picados, o louro, o azeite e levar a refogar em lume brando. Quando a cebola começar a ficar lourinha, acrescentar a polpa de tomate, o vinho branco e os pedaços de frango. Envolver tudo com uma colher de pau, temperar com sal a gosto e juntar água, apenas para cobrir o frango. Tapar e deixar cozinhar em lume médio, até estar no ponto!
Sem comentários:
Enviar um comentário