
6 Pessoas /Médio Fácil
Ingredientes:
Cabrito: 3 kg
Vinho branco: q.b.
Cebolas: 2
Azeite: Um fio generoso
Sal: q.b.
Louro: 1 folha
Pimenta: Uma pitada
Alho: 4 dentes
Colorau: q.b.
Salsa: A gosto
Preparação:
Corta-se o cabrito em pedaços pequenos, lava-se e limpa-se de gorduras. Depois, tempera-se com vinho branco, dentes de alho (inteiros), salsa, pimenta, louro, sal e azeite. Deixa-se a marinada, no frigorífico, para o dia seguinte.
Numa assadeira colocam-se as cebolas cortadas às rodelas, depois o cabrito e rega-se com a marinada.
Tapa-se a assadeira e leva-se ao forno médio (160ºC) a assar cerca de duas horas.
Meia hora antes de servir, retira-se a prata e deixa-se alourar, aumentando o calor do forno.
Pode acompanhar com batatinhas assadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário