domingo, 6 de maio de 2012

BOLO DE CHOCOLATE TATI


Bolo de chocolate Tati12 / 14  UNIDADES

Tempo: Baixo____________Dificuldade: Baixa


Ingredientes

4 ovos
1 chávena de chá de açúcar
1 colher de sopa de Vaqueiro Especial para Bolos
2 chávenas de chá de farinha
2 chávenas de chá de chocolate em pó
1 chávena de chá de Vaqueiro Líquida
1 chávena de chá de água a ferver
açúcar em pó








Preparação


Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter uma massa fofa e esbranquiçada. Adicione a Vaqueiro Especial para Bolos amolecida e continue a bater.

Acrescente a farinha misturada com o chocolate em pó a pouco e pouco, mexendo sempre. Sem parar de o fazer, junte a Vaqueiro Líquida e, finalmente, a água a ferver.

Deite a massa numa forma redonda com cerca de 26 cm de diâmetro, untada com Vaqueiro e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 30 minutos

Desenforme e depois de frio polvilhe com açúcar em pó, ou pepitas de chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário