segunda-feira, 21 de maio de 2012

PERNAS DE FRANGO ENVOLVIDAS EM BATATA

Pernas de frango envolvidas em batata4 pessoas / Tempo de preparação: 25 min.






Ingredientes:


1 cháv. de puré de batata

1 batata grande

1 ovo

sal e pimenta

1 haste de tomilho fresco

8 pernas de frango

farinha de trigo

óleo para fritar

salada mista











Preparação:



Deite numa tigela o puré de batata, a batata crua ralada e o ovo batido. Tempere com sal, pimenta e as folhas de tomilho. Reserve.

Limpe as pernas de frango da pele e corte a ponta do osso. Deite num prato fundo um pouco de farinha e de sal fino. Passe as pernas de frango pelo preparado de batata apertando-as bem entre as mãos.

Aguarde 20 minutos e passe os pedaços de frango por farinha. Frite-as em bastante óleo fervente até alourarem uniformemente.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e sirva quentes ou frias com salada mista





Sem comentários:

Enviar um comentário