terça-feira, 1 de maio de 2012

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tipo de prato: Carnes /Salgados 

 Contemporânea

4 Pessoas /Rápido /Fácil

Ingredientes

Peito de frango: 1/2 kg
  • Caldo de galinha: 2 Cubos
  • Coentros ou salsa: 1 Colher de sopa
  • Mandioca, cozida em água e sal: 1 kg
  • Cebola, ralada: 1 + 1/2
  • Natas light: 200 ml
  • Leite: 1/2 Copo
  • Requeijão: 1 Copo
  • Queijo parmesão ralado: 2 Colheres de sopa

Preparação

Cozinhe o peito de frango com uma chávena de água a ferver com os cubos de caldo de galinha. Se necessário coloque mais água fervente.

Desfie o peito e misture o caldo que sobrou da cozedura, a cebola e a salsa (ou coentro). Reserve.
Passe a mandioca já cozida e ainda quente pelo espremedor e acrescente as natas. Misture bem até obter um puré.

Verta parte desse puré num recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango. Cubra com o resto da mandioca. Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio (170ºC) para gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário