
Contemporânea
4 Pessoas /Rápido /Fácil
Ingredientes
- Caldo de galinha: 2 Cubos
- Coentros ou salsa: 1 Colher de sopa
- Mandioca, cozida em água e sal: 1 kg
- Cebola, ralada: 1 + 1/2
- Natas light: 200 ml
- Leite: 1/2 Copo
- Requeijão: 1 Copo
- Queijo parmesão ralado: 2 Colheres de sopa
Preparação
Desfie o peito e misture o caldo que sobrou da cozedura, a cebola e a salsa (ou coentro). Reserve.
Passe a mandioca já cozida e ainda quente pelo espremedor e acrescente as natas. Misture bem até obter um puré.
Verta parte desse puré num recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango. Cubra com o resto da mandioca. Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio (170ºC) para gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário