sábado, 19 de maio de 2012

FRANGO COM ERVILHAS

Frango com ervilhas4 pessoas / Tempo de preparação: 40 min.



Ingredientes:





1,250kg de carne de frango

2 cebolas médias

100g de bacon picado

azeite

800g de ervilhas

caldo de galinha

sal e pimenta

salada para acompanhar








Preparação:



Corte a carne aos pedaços tanto quanto possível do mesmo tamanho, sem quebrar os ossos.

Descasque e pique grosseiramente as cebolas. Junte o bacon e um fio de azeite. Leve ao lume até a cebola ficar translúcida. Adicione os pedaços de frango e refogue bem.

Junte as ervilhas e cubra tudo com caldo de galinha a ferver. Tempere com sal, pimenta. Tape o recipiente e cozinhe em lume brando durante 20 minutos.

Verifique se a carne está cozinhada e o molho bem apurado. Sirva quente com salada verde.





Sem comentários:

Enviar um comentário