segunda-feira, 21 de maio de 2012

BOLO RÁPIDO DE MORANGO

Bolo rápido de morango 8 pessoas /Tempo de preparação: 25 min.




Ingredientes:





3 ovos

1 iogurte de morango

2 embalagens de iogurte cheias de açúcar

1 embalagem de iogurte cheia de azeite

3 embalagens de iogurte de farinha de trigo com fermento

margarina e farinha para a forma

açúcar em pó







Preparação:


Bata muito bem com máquina os ovos e junte o iogurte, o açúcar e o azeite. Bata um pouco mais e junte a farinha, aos poucos, mexendo delicadamente.

Deite a massa numa forma barrada com margarina e polvilhada com farinha.

Leve ao forno pré-aquecido e passados 40 minutos verifique se o bolo está cozido e alourado deixe arrefecer e desenforme sobre um prato forrado com um naperon de papel.

Polvilhe com açúcar em pó e sirva cortado às fatias.





Sem comentários:

Enviar um comentário