sexta-feira, 4 de maio de 2012

PEIXINHOS DA HORTA

Tipo de prato: Entradas / Mexicana
Várias pessoas /Rápido


Ingredientes:


Aguardente ou conhaque: 1 colher de chá

Azeite: 1 colher de chá

Farinha: 100 g

Feijão verde cozido: q.b.

Ovo: 1
Água e sal: q.b.

Óleo: q.b.

Preparação:


Desfazer a farinha num pouco de água, na aguardente e no azeite.

Juntar a gema de ovo e bater até fazer uma massa fina e espessa. Deixe-a repousar durante umas horas.

Junte as claras em castelo. Lavam-se as vagens e deitam-se em água já a ferver, temperada com sal, mantendo o lume forte.

Não devem deixar-se cozer demasiado, retiram-se e escorrem-se. Passe as vagens por esta mistura (polme), fritam-se em óleo e escorrem-se em papel absorvente...Bom apetite!!!!

 

Sem comentários:

Enviar um comentário