terça-feira, 15 de maio de 2012

FRANGO RECHEADO GOSTOSO

Tipo de prato: Carnes / Portuguesa

4 Pessoas /Rápido /Fácil

Ingredientes


Frango: 2 kg
Queijo parmesão: 200 g
Margarina: 100 g
Pão ralado: 50 g
Ovo: 2
Cebola: 1
Cenoura: 1
Aipo: 1
Cravinho: q.b.
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.

Preparação


Limpar o frango e desossar o peito. Bater bem a margarina até formar um creme, juntar-lhe o queijo ralado, o pão ralado, os ovos e uma pitada de sal e pimenta. Mexer bem e rechear o frango com este creme. Cozer a cobertura do frango, atá-lo para não perder a forma. Vai ao lume, a cozer, em bastante água com sal e aromatizada com o aipo, a cenoura e a cebola com o cravinho incrustado.

Sem comentários:

Enviar um comentário