domingo, 20 de maio de 2012

SOUFLÉ DE PESCADA

Souflé de pescada

 4 pessoas / Tempo de preparação: 25 min. + forno





Ingredientes:


2 postas de pescada

sal

1 cebola pequena

salsa

1 tigela de molho bechamel

4 ovos grandes separados

pimenta

noz-moscada

sumo de limão

manteiga

alface





Preparação:

Coza o peixe em água temperada com sal, uma cebola inteira descascada e 2 hastes de salsa.

Escorra o peixe, limpe-o das espinhas e peles e desfie-o. Deite numa tigela e misture com o molho bechamel e as gemas batidas.

Tempere com sal, pimenta, raspas de noz-moscada e sumo de limão. Incorpore por último as claras batidas em castelo.


Deite o preparado numa forma de souflé bem barrada com manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido a 200º C. e passados 25 minutos verifique se o souflé está crescido, firme e alourado.

Sirva de imediato com salada de alface e tomate.


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