
4 Pessoas /Rápido /Fácil
Ingredientes
Pimentos verdes: 4
Ovos: 4
Sal e pimenta: q.b.
Cebola: 1
Margarina: 30 g
Bacon: 80 g
Ervas da Provença: 1 Colher de chá
Queijo Mozzarella: 100 g
Preparação
Lave muito bem os pimentos, corte-os ao meio e limpe o interior de todas as peles brancas e sementes. Ponha a escorrer com a parte cortada virada para baixo. Abra os ovos para uma tigela, tempere com sal e pimenta e bata-os com um garfo. Descasque e pique a cebola e leve a alourar com a margarina e o bacon, cortado em cubinhos pequenos.
Junte os ovos batidos e mexa. Retire do calor, polvilhe com as ervas de Provença e junte o queijo (ou tomate, depois de eliminadas as pevides), cortado em cubos. Recheie os meios pimentos com este preparado e leve a forno quente (225°C), num tabuleiro previamente untado, durante 10 minutos.
Junte os ovos batidos e mexa. Retire do calor, polvilhe com as ervas de Provença e junte o queijo (ou tomate, depois de eliminadas as pevides), cortado em cubos. Recheie os meios pimentos com este preparado e leve a forno quente (225°C), num tabuleiro previamente untado, durante 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário