sábado, 19 de maio de 2012

BOLO RÁPIDO DE CHOCOLATE E COCO

Bolo rápido de chocolate e coco
6 pessoas / Tempo de preparação: 15 min. + forno.




Ingredientes:


125g de manteiga

125g de açúcar

3 ovos

1 gema

½ dl de leite

80g de chocolate culinário preto em pó

1 dl de leite de coco

1c. (sopa) de sumo de limão

200g de farinha com fermento

100g de coco ralado

margarina e farinha para a forma.





Preparação:



Utilizando a batedeira bata a manteiga com o açúcar, os ovos, a gema, o leite e o chocolate. Adicione depois ½ dl de leite de coco misturado com o sumo de limão alternando com a farinha peneirada. Incorpore por último 80g de coco ralado
.
Deite a massa numa forma barrada com margarina e polvilhada com farinha.

Coza o bolo no forno pré-aquecido. Passados 50 minutos verifique se o bolo está cozido. Desenforme-o sobre um prato e espalhe por cima o restante leite de coco misturado com o restante coco ralado. Desenforme e corte o bolo às fatias só depois de frio.



Sem comentários:

Enviar um comentário