domingo, 20 de maio de 2012

BACALHAU COM BATATA GRATINADA NO FORNO

Bacalhau com batata gratinados no forno 4 pessoas / Tempo de preparação: 30 min. + forno



Ingredientes da receita:


2 postas grandes de bacalhau demolhado

farinha de trigo

azeite

600g de batata

1 cebola grande

pimenta

2 ovos

pão ralado

queijo parmesão ralado





Preparação:



Corte o bacalhau às lascas, passe-as ligeiramente por farinha e frite em azeite.

Descasque as batatas, lave e corte-as às rodelas. Frite-as no mesmo azeite, sem as deixar alourar demasiado. Corte a cebola em meias luas e refogue ligeiramente em azeite até ficar translúcida.

Prepare num pirex camadas de cebola, batata e bacalhau. Tempere as camadas com pimenta. Regue no final com os ovos batidos e polvilhe com pão e queijo ralados. Leve ao forno, pré-aquecido, até a superfície gratinar.


Sem comentários:

Enviar um comentário