domingo, 6 de maio de 2012

OVOS DE CODORNIZ COM CROSTA DE FRANGO

Ovos de codorniz com crosta de frango4 / 6 PESSOAS

Tempo: Minimo__________Dificuldade: Média


Ingredientes

12 ovos de codorniz
água
sal
1 cebola pequena
300 g de peito de frango picado
1/2 limão
salsa picada
+/- 30 g de farinha
2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
pimenta de moinho
1 ovo
pão ralado
Óleo Vaqueiro







Preparação


Ponha os ovos de codorniz num tacho, cubra com água, tempere com um bom punhado de sal e leve ao lume. Deixe ferver durante cerca de 5 minutos. Escorra, dê uma pancadinha nos ovos para lhes partir a casca e descasque-os.

Descasque e pique finamente a cebola e misture com o frango picado. Perfume com raspa da casca de limão e salsa picada e junte a farinha e a Vaqueiro Líquida necessária para conseguir tender a mistura. Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.

Molde a carne em bolas do tamanho de almôndegas e introduza os ovos no interior. Role entre as palmas das mãos para voltar a formar bolas.

Leve óleo Vaqueiro a aquecer numa fritadeira

Parta o ovo para um prato fundo e bata com um garfo.

Passe as bolas de carne por farinha, depois pelo ovo batido e em seguida por pão ralado.

Frite as bolas de carne no óleo quente até estarem douradas e escorra sobre papel

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