5 pessoas / Tempo de preparação: 70 min.
Ingredientes:
1kg de peito de peru num só pedaço
80g de presunto
50g de bacon
2 salsichas frescas
piripiri
sumo de limão
4c. (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 haste de rosmaninho
sal
8c. (sopa) de vinho branco
Preparação:
Abra a carne para obter um bife grande. Pique o presunto, o bacon sem courato e misture com a polpa das salsichas. Tempere com um pouco de piripiri e sumo de limão. Espalhe este recheio sobre a carne com uma espátula. Enrole e prenda com palitos.
Aqueça o azeite numa caçarola antiaderente e aloure a carne virando-a várias vezes. Quando alourar uniformemente junte o louro e o rosmaninho. Tempere com sal e vinho branco e regue com um pouco de água.
Tape a caçarola e cozinhe em lume brando durante cerca de 50 minutos. Verifique se a carne está cozinhada e o molho apurado. Deixe arrefecer um pouco antes de cortar a carne às fatias. Sirva quente com o molho.
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