sábado, 19 de maio de 2012

TROUXA DE PERU COM SALSICHA E PRESUNTO

 Trouxa de peru com salsicha e presunto5 pessoas / Tempo de preparação: 70 min.





Ingredientes:


1kg de peito de peru num só pedaço

80g de presunto

50g de bacon

2 salsichas frescas

piripiri

sumo de limão

4c. (sopa) de azeite

1 folha de louro

1 haste de rosmaninho

sal

8c. (sopa) de vinho branco






Preparação:




Abra a carne para obter um bife grande. Pique o presunto, o bacon sem courato e misture com a polpa das salsichas. Tempere com um pouco de piripiri e sumo de limão. Espalhe este recheio sobre a carne com uma espátula. Enrole e prenda com palitos.

Aqueça o azeite numa caçarola antiaderente e aloure a carne virando-a várias vezes. Quando alourar uniformemente junte o louro e o rosmaninho. Tempere com sal e vinho branco e regue com um pouco de água.

Tape a caçarola e cozinhe em lume brando durante cerca de 50 minutos. Verifique se a carne está cozinhada e o molho apurado. Deixe arrefecer um pouco antes de cortar a carne às fatias. Sirva quente com o molho.




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