quinta-feira, 31 de maio de 2012

ASAS DE FRANGO MARINADAS E ASSADAS

Asas de frango marinadas e assadas4 pessoas/Tempo de preparação: 20 min. + forno





Ingredientes:


1kg de asas de frango

2c. (sopa) de molho de tomate

2c. (sopa) de coentros picados

1c. (chá) de cominhos em pó

2c. (sopa) de molho de soja

azeite

1 embalagem de alface

250g de tomate para salada

1 pimento vermelho assado

1 cebola nova






Preparação:


Limpe e lave as asas de frango e deite-as num pirex largo. Misture numa tigela o molho de tomate, os coentros, os cominhos e o molho de soja. Junte ao frango e misture bem.
Deixe marinar durante 1 hora coberto com película aderente. Destape, regue com azeite e leve ao forno. Asse até a carne alourar regando várias vezes com o próprio molho.
Deite a alface num prato largo e fundo e junte o tomate às fatias e o pimento às tiras. Regue com um fio de azeite. Deite no centro as asas de frango e polvilhe tudo com cebola finamente picada.



1 comentário:

  1. Olá minha amiga Ana Tavares.

    Prazer imenso voltar aqui nesse cantinho perfumado que é o seu Blog.

    Asinhas de frango, coelho, croquetes...tudo delicioso e bem feito.

    Vou ali buscar uma taça de vinho e já volto.

    Beijos

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