segunda-feira, 21 de maio de 2012

ASAS DE FRANGO MARINADAS E ASSADAS

 Asas de frango marinadas e assadas4 pessoas / Tempo de preparação: 20 min.





Ingredientes:


1kg de asas de frango

2c. (sopa) de molho de tomate

2c. (sopa) de coentros picados

1c. (chá) de cominhos em pó

2c. (sopa) de molho de soja

azeite

1 embalagem de alface

250g de tomate para salada

1 pimento vermelho assado

1 cebola nova






Preparação:

Limpe e lave as asas de frango e deite-as num pirex largo. Misture numa tigela o molho de tomate, os coentros, os cominhos e o molho de soja. Junte ao frango e misture bem.
Deixe marinar durante 1 hora coberto com película aderente. Destape, regue com azeite e leve ao forno. Asse até a carne alourar regando várias vezes com o próprio molho.
Deite a alface num prato largo e fundo e junte o tomate às fatias e o pimento às tiras. Regue com um fio de azeite. Deite no centro as asas de frango e polvilhe tudo com cebola finamente picada.




Sem comentários:

Enviar um comentário