quarta-feira, 23 de maio de 2012

MAÇÃS EM CAIXAS DE MASSA FOLHADA

Maçãs em caixas de massa folhada4 pessoas /Tempo de preparação: 30 min.






Ingredientes:


2 maçãs grandes

sumo de limão

2 ovos

açúcar em pó

1 embalagem de massa folhada

doce de pêssego

1 cháv. de amoras

3c. (sopa) de açúcar





Preparação:

Lave e descasque as maçãs. Corte-as em metades e rejeite a parte central. Regue com sumo de limão e pincele com ovo batido.

Polvilhe a mesa com açúcar em pó e estenda a massa folhada com um rolo também polvilhado com açúcar. Corte-a aos quadrados e sobre cada um coloque um pedaço de maçã.

Deite 1c. (sopa) de doce sobre cada pedaço de maçã. Tape o recheio com as pontas da massa. Pincele a massa com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos.
Triture as amoras com o açúcar e um pouco de sumo de limão.

Sirva os invólucros de maçã com o molho de amoras.


Sem comentários:

Enviar um comentário