quarta-feira, 9 de maio de 2012

BACALHAU EM PAPELOTE COM LÚCIA - LIMA

Bacalhau em papelote com lúcia-lima 4 PESSOAS

 

Ingredientes

4 lombos de bacalhau fresco

sal

pimenta preta de moinho
1 lima
4 a 6 chalotas

8 tomates cereja
folhas frescas de lúcia-lima

 

 

Preparação


Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Tempere os lombos de bacalhau com sal, pimenta, raspa e sumo da lima.

Descasque as chalotas e corte-as em meias luas finas. Lave o tomate e corte-os em quartos.

Corte 4 quadrados de folha de alúminio e distribua as chalotas pelo centro das folhas.

Por cima coloque os lombos de bacalhau e por cima disponha o tomate e uma folha fresca de lúcia-lima. Feche os papelotes hermeticamente e leve ao forno num tabuleiro durante cerca de 15 minutos.

Acompanhe com as batatas recheadas ou com as batatas gratinadas com espinafres e feta.

Sem comentários:

Enviar um comentário