
4 Pessoas / Médio /Médio
Ingredientes:
Cebola pequena: 1
Alho: 2 Dentes
Cenoura: 1
Rojões: 200 g
Flor de sal, azeite e pimenta:
Vinho branco: 4 Colheres de sopa
Tomate pelado: 1 Lata
Caldo de legumes: 1
Courgette média: 1/2
Ervilhas: 150 g
Cogumelos frescos: 4
Molho de soja: 1 Colher de sopa
Salsa: q.b.
Massa folhada: 1 Embalagem
Preparação:

Deitar o guisado em duas tigelas especiais para forno e forrar com a massa folhada somente o topo. Perfurar a massa para cozer mais rapidamente e pincelar com azeite. Levar ao forno a 180º, aproximadamente 20 minutos, ou até perceber que a massa está cozida e dourada.
Acompanhar o prato com uma salada de espinafres em folha, tomate seco e sementes de linhaça.
Sem comentários:
Enviar um comentário