quinta-feira, 26 de abril de 2012

AS MELHORES QUICHES

Acompanham muto bem com salada, servem uma refeição informal entre amigos. É um vício encontrar novos ingredientes e combinações de sabores. Contudo, há que saber tratar bem as quiches.





- Se optar por fazer a massa deixe-a levedar cerca de uma hora. Ficará, assim, mais maleável e fácil de estender com o rolo;



- Optando por massa quebrada ou folhada, já feitas, estique-as um pouco mais com um rolo. Isto para que fiquem ainda mais finas. Use o papel vegetal que acompanha a massa e não barre a tarteira com manteiga/margarina;




- Depois de forrar a tarteira não se esqueça de picar a massa com um garfo;


-Dependendo do tamanho da tarteira use a proporção de 1 pacote de natas para 2 ovos;


-Utilize natas light ou para culinária. Estas contêm menos teor de gordura do que as que são próprias para bater;


- Se usar legumes como o alho francês, cenoura, etc. salteie num pouco de azeite. Ficarão, assim, mais saborosos;


- Coza ovos e fatie-os. Obtém um excelente efeito visual e um sabor extra;


- Antes de colocar no forno salpique a quiche com queijo ralado, obterá um gratinada mais saboroso;


- Aproveite sobras de carne e outras, junte-lhes cenoura, espinafres e obtém uma quiche completa a nível nutricional

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