
- Se optar por fazer a massa deixe-a levedar cerca de uma hora. Ficará, assim, mais maleável e fácil de estender com o rolo;
- Optando por massa quebrada ou folhada, já feitas, estique-as um pouco mais com um rolo. Isto para que fiquem ainda mais finas. Use o papel vegetal que acompanha a massa e não barre a tarteira com manteiga/margarina;
- Depois de forrar a tarteira não se esqueça de picar a massa com um garfo;
-Dependendo do tamanho da tarteira use a proporção de 1 pacote de natas para 2 ovos;
-Utilize natas light ou para culinária. Estas contêm menos teor de gordura do que as que são próprias para bater;
- Se usar legumes como o alho francês, cenoura, etc. salteie num pouco de azeite. Ficarão, assim, mais saborosos;
- Coza ovos e fatie-os. Obtém um excelente efeito visual e um sabor extra;
- Antes de colocar no forno salpique a quiche com queijo ralado, obterá um gratinada mais saboroso;
- Aproveite sobras de carne e outras, junte-lhes cenoura, espinafres e obtém uma quiche completa a nível nutricional
- Optando por massa quebrada ou folhada, já feitas, estique-as um pouco mais com um rolo. Isto para que fiquem ainda mais finas. Use o papel vegetal que acompanha a massa e não barre a tarteira com manteiga/margarina;
- Depois de forrar a tarteira não se esqueça de picar a massa com um garfo;
-Dependendo do tamanho da tarteira use a proporção de 1 pacote de natas para 2 ovos;
-Utilize natas light ou para culinária. Estas contêm menos teor de gordura do que as que são próprias para bater;
- Se usar legumes como o alho francês, cenoura, etc. salteie num pouco de azeite. Ficarão, assim, mais saborosos;
- Coza ovos e fatie-os. Obtém um excelente efeito visual e um sabor extra;
- Antes de colocar no forno salpique a quiche com queijo ralado, obterá um gratinada mais saboroso;
- Aproveite sobras de carne e outras, junte-lhes cenoura, espinafres e obtém uma quiche completa a nível nutricional
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