quinta-feira, 12 de abril de 2012

BACALHAU COM BROA

Tipo de prato: Peixes / Regional
    4 Pessoas / Médio / Fácil

INGREDIENTES:

Bacalhau: 4 lombos

Cebola: 1

Alho: 4 dentes

Azeite: 4 colheres de sopa


Sal e pimenta: q.b.

Broa de milho: 1

PREPARAÇÃO:

Numa assadeira, coloca-se a cebola e um dente de alho às rodelas, o lombo de bacalhau e rega-se com azeite.

Leva-se ao forno bem quente durante cerca de 10 minutos.


Entretanto, miga-se a broa para uma tigela, juntam-se os dentes de alho picados e sal e pimenta a gosto e mistura-se tudo.

Quando o bacalhau estiver meio assado, retira-se do forno e cobre-se com as migas.

 Leva-se ao forno, novamente, até as migas ficarem bem douradas.

O acompanhamento pode variar.

Sem comentários:

Enviar um comentário