domingo, 8 de abril de 2012

ARROZ DE BACALHAU COM QUEIJO E TOMATE

Arroz de bacalhau com queijo e tomate 4 PESSOAS

INGREDIENTES:

1 cebola

azeite

150g de arroz

½ dl de vinho branco

400g de bacalhau demolhado

sal  e piementa


250g de tomate maduro

caldo de legumes

queijo parmesão ralado

salsa


PREPARAÇÃO:


Pique finamente a cebola e refogue numa caçarola com um pouco de azeite. Junte o arroz, toste-o mexendo e regue com o vinho branco. Ferva um pouco mais.
Adicione o bacalhau aos pedaços, tempere com sal, se necessário, e pimenta a gosto pessoal. Junte o tomate limpo e picado passados 5 minutos de fervura.
Prossiga a cozedura adicionando gradualmente caldo de legumes a ferver. Quando o arroz ficar macio polvilhe com queijo ralado e salsa picada.Uma delicia!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário