segunda-feira, 23 de abril de 2012

PUDIM DE CHOCOLATE

Tipo de prato: Doces / Internacional
8 Pessoas / Rápido / Fácil

INGREDIENTES:


Leite condensado: 1 Lata

Leite: 400 ml

Ovo: 3

Chocolate em pó: 4 Colheres de sopa

Açúcar: 7 Colheres de sopa

Água: 3 Colheres de sopa

 

PREPARAÇÃO:

Fazer a calda: Numa forma refratária para pudim coloque o açúcar e a água. Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).

Depois da calda pronta, bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.

Despeje lentamente na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta.

Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.

Deixe arrefecer e coloque no frigorífico 4 horas. E bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário